Заточной центр для производственных и перерабатывающих предприятий

Заточка ножей для мясорубок


Заточной центр ЗАТОЧКА52.РФ производит заточку ножей бытовых и промышленных мясорубок любого диаметра.


Заточка ножей мясорубок производится квалифицированным персоналом на современном высокоточном заточном станке. Все ножи мясорубок точатся в строгом соответствии с техническими требованиями с применением специальной охлаждающей жидкости СОЖ.


Для эффективного процесса резки мяса необходимо чтобы нож и решетка мясорубки плотно (без малейшего зазора) прилегали друг другу. В процессе эксплуатации мясорубки происходит затупление ножа и износ (выработка) ответной части - решетки. Безусловно, чем качественнее сталь ножа мясорубки, тем дольше он сможет сохранять свою режущую способность. Но рано или поздно все равно потребуется его точить. Для этого мы производим высокоточную шлифовку режущих элементов мясорубки на профессиональном станке.

МЫ ПРОДЛЕВАЕМ ЖИЗНЬ ВАШЕМУ ИНСТРУМЕНТУ
— ВЫ ЭКОНОМИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ